Homepage Ashes of creation fr

 Dernière brèves

LiveStream Questions et réponses le 17 novembre 2017

LiveStream Questions et réponses le 17 novembre 2017 Salut tout le monde! Une fois de plus, nous collectons des questions auxquelles nous répondrons au cours du vendredi 17 sur notre flux Twitch à partir de 15h00 PST / 18h00 HAE / 23h00 UTC / 09h00 AEST (vendredi). S'il vous plaît postez vos questions dans ce [...]
Lire la suite

Vainqueurs des clés Hebdomadaires – semaine#37

Vainqueurs des clés hebdomadaires - semaine#37 Annonce des gagnants du tirage hebdomadaire de clés pour la semaine 37!! Goschkin Lunafreya93 OlafKS Axiom Azimut Toutes ces personnes formidables ont gagné un accès à l'Alpha 0 qui commencera le 15 Décembre 2017. Félicitation pour les clés et merci de vous être inscrit pour faire partie de la [...]
Lire la suite

Information Concernant les Clés hebdomadaires à gagner

Traduction FR Ashes of Creation Tirages Hebdomadaire - Comment cela fonctionne-t-il? Il y a un certain nombre de personnes qui se demandent comment fonctionnent les "Tirages Hebdomadaires" afin de gagner par chance une clé. Ces réponses en donnent un certain nombre. Tirages Aléatoires Les clés aléatoires sont tirées parmi tous les membres qui ont un [...]
Lire la suite

Ashes of creation FR se présente

Ashes-of-creation.eu est un site communautaire francophone autour du jeu ashes of creation.

Tu pourras retrouver divers articles, guides et infos autour du jeu AOC. Tout le contenu est traduit de l’anglais pour les contenus officiels. Tu pourras les reconnaître avec la mention “original” ou “traduit”.

Tu peux aussi participer en rejoignant le site.

RSS Flux RSS AOC

  • Dillia’s Diary 26 février 2018
    I was a child when they first appeared in the night’s sky.  At first there […] The post Dillia’s Diary appeared first on Ashes of Creation.
  • Class List 16 décembre 2017
     Class is in Session   One of the most important decisions you’ll make in your […] The post Class List appeared first on Ashes of Creation.
  • City Hall 17 novembre 2017
    The rustling and bustling of the city envelops you. From your home in the lower […] The post City Hall appeared first on Ashes of Creation.
 id, neque. dapibus risus. commodo odio