Stream et mise à jour du magasin

Bonjour à tous, Enfin quelques nouvelles concernant Ashes of Creation, après presque un mois de silence. Voici quelques nouvelles venant du Discord officiel annonçant la prochaine date du Stream et mise à jour du magasin: Glorieuse communauté d’Ashs of Creation, la lettre d’information a été reportée à Lundi mais nous sommes ravis de vous annoncer […]

Lire la suite

Vainqueurs des clés du Tirage au sort LiveStream

Annonce des gagnants du tirage des clés durant le liveStream!! Stamnation Raybawn BDGreeves MikeyMarc Acidicparadise flyonthebread sandormatthes Sbootz chicken lover dan  notreallyasian Toutes ces personnes formidables ont gagné un accès à la phase de teste de l’Alpha 0. Félicitation pour les clés et merci de vous être inscrit pour faire partie de la communauté  Ashes […]

Lire la suite

LiveStream Questions et réponses le 17 novembre 2017

LiveStream Questions et réponses le 17 novembre 2017 Salut tout le monde! Une fois de plus, nous collectons des questions auxquelles nous répondrons au cours du vendredi 17 sur notre flux Twitch à partir de 15h00 PST / 18h00 HAE / 23h00 UTC / 09h00 AEST (vendredi). S'il vous plaît postez vos questions dans ce [...]
Lire la suite
     venenatis, risus ut porta. facilisis mi, ante. sed nunc Nullam